Васильева Екатерина Сергеевна

Фото (4)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2013 Королева бандитов Анфиса Бурова
2013 Марафон Анна Ильинична
2013 Тетушки Вера
2012 Анна Герман Анна Фризен
2011 Лекарство для бабушки баба Люба
2010 Индус Клавдия Афанасьевна
2008 Мой осенний блюз Антонина Сергеевна
2008 Васильевский остров Зинаида Титова
2006 Важнее, чем любовь писательница
2006 Счастье по рецепту Антонина Сократовна

Полная фильмография

Общая информация

1972 Заслуженная артистка Дагестанской АССР.
1987 Народная артистка РСФСР.
Работает казначеем в московском храме Софии Премудрости Божией.

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему