Вавилов Олег Михайлович

Фото (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2016 Пушкин Пётр Семёнович
2016 Роковое влечение Фрэнк
2012 Не плачь по мне, Аргентина! Сергей Рябини
2011 Голубка Александр Евгеньевич
2010 В лесах и на горах
2010 Дворик Эдуард Ефимович
2008 Непобедимый Дмитрий Алексеевич Зубов
2005 Охота на асфальте отец Анжелы
2005 КГБ в смокинге
1991 Собачье счастье

Полная фильмография

Общая информация

1990 г. - Заслуженный артист РСФСР.
1996 г. - Народный артист РФ.

Театр

Навыки

Награды

1992 г. - Приз "Хрустальная роза" за роль Несчастливцева в спектакле "Лес".
1999 г. - Премия "Чайка" за роль Дягилева в спектакле "Нижинский, сумашедший божий клоун".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему