Вдовин Александр Иванович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Смертельный номер
2018 Динозавр Филипп Филиппович
2015 Неподсудные
2012 Метро
2007 Диверсант 2: Конец войны
2004 Афромосквич
1979 Антарктическая повесть Филатов
1977 Исчезновение Виктор Буслаев
1971 Сестра музыканта Лева
1969 Последние каникулы Борис

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Права: B

Награды

В 1995г. получил звание: "Заслуженный артист РФ";

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему