Вдовина Наталия Геннадиевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2018 NO-ONE Тамара
2017 Ваш репетитор Анна Германовна
2016 Куркуль Лидия Терехова
2015 Любовная сеть Арина
2013 Последний из Магикян Анастасия Щербакова
2013 Мать-и-мачеха Мария Парамонова
2013 Две зимы и три лета Анфиса Минина
2012 Не плачь по мне, Аргентина! Мария Яковлева
2011 Фарфоровая свадьба Нина Утешина
2010 Луна-луна Тамара Архипова

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

1994 Лауреат премии «Хрустальная Турандот».
2001, 2006 Лауреат премии «Чайка».
Лауреат премии Мэрии Москвы в области литературы и искусства.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему