Веденеева Татьяна Вениаминовна

Фото (5)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Детектив на миллион. Жертвы искусства Дарья Сергеевна
2020 Детектив на миллион. Оборотень Дарья Сергеевна
2019 Детектив на миллион Дарья Сергеевна
1977 Это мы не проходили
1976 Фантазия
1975 Здравствуйте, я ваша тётя!
1974 Сержант милиции
1973 Много шума из ничего
1968 MisteRogers' Neighborhood

Полная фильмография

Общая информация

Актриса, телеведущая, журналистка.
Народная артистка Ингушетии.
Диктор Центрального телевидения и ведущая передач "Спокойной ночи, малыши!", утренних программ на ОРТ и на телеканале "Домашний" ("Татьянин день", "Модный журнал", "С миру по ложке","Дело вкуса"). Работала в Японии в программе, посвященной изучению русского языка.
В 1993-1999 годы жила во Франции.

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему