Векслер Сергей Мейлехович

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2018 Я жив... Суханов
2013 Топтуны Семён Крупкин (Вечный)
2013 Двое с пистолетами Дугин
2012 Кремень. Освобождение Дмитрий Воронов
2012 Учитель в законе. Возвращение "Вагон"
2011 СОБР Виктор Максимов
2011 Жених Игорь
2010 Братаны 2 Василий Иванович / "Горб"
2009 Возвращение Синдбада Штефан Грандинетти
2009 Предлагаемые обстоятельства Вадим Горелов

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Верховая езда, Фехтование, Акробатика, Рукопашный бой, Плавание, Борьба, Самбо, Дзюдо
Языки: Испанский, Украинский, Русский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему