Вележева Лидия Леонидовна

Фото (6)

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2014 Луна Екатерина Панина
2014 Аромат шиповника Людмила
2008 Учитель музыки Алиса
2007 Грех Вера Сергеевна
2006 Русские деньги Глафира
2005 Убойная сила 6 Мария Родионова
2004 Узкий мост Лиля
2003 Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь Оксана
2002 Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя Эксперт Китаева
2002 Воровка 2 Галина Костелаки

Полная фильмография

Общая информация

2010 Заслуженная артистка России

Театр

Навыки

Языки: Русский, Украинский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему