Верник Игорь Эмильевич

Фото (7)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Игра на выживание 2 ведущий реалити-шоу «Выживший»
2016 Все о мужчинах Эдик
2015 Пенсильвания Эдуард Козлов
2013 Процесс Махновский
2012 Мама поневоле Игорь Воронцов
2011 А счастье где-то рядом Олег
2009 Бумеранг из прошлого Андрей Зарубин
2007 Вся такая внезапная Станислав Богатов
2007 Мужская интуиция Кирилл
2007 Женская дружба Сергей

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему