Вилсонс Мартыньш

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2012 Команда Че Андрей Чепиков
2006 Анастасия Костантин Погребной
2004 Защитники Риги
2004 Наваждение
1992 Он своё получит Гарри Гриффин
1991 Крысы, или ночная мафия Виктор Разлогов
1985 Матч состоится в любую погоду футболист
1984 В двух шагах от "Рая" Франц (Карл)
1984 Когда сдают тормоза Силиньш
1983 Мираж Эл Китсон

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему