Виноградов Владимир Геннадьевич

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2014 Корабль Ракита
2013 Прощание Глазков
2013 Между нами, девочками Вова
2010 Доктор Тырса Александр
2010 Лучший друг моего мужа Игорь
2008 Господа офицеры: cпасти императора Василий Бельский
2006 Спасатели. Затмение Веня
2006 Кромъ
1998 Сибирский спас Рубль
1984 Счастливая, Женька! Сергей

Полная фильмография

Общая информация

Артист ангажемента.

Театр

Навыки

Награды

Лауреат премии "За лучшую актерскую работу" театрального фестиваля "Херсонесские игры".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему