Виторган Эммануил Гедионович

Фото (3)

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2013 Любовь без лишних слов Павел Столбов
2010 Энигма Цапович
2009 Две стороны одной Анны Владимир Сергеевич Данилов
2007 Медвежья охота Борис
2006 С днем рождения, королева! Роберт Андестенд
2005 Убойная сила 6 Луговой
2005 С днем рождения, королева! лорд Роберт Андестенд
2003 Бедная Настя Петр Долгоруков
2003 Веселая компания Георгий Владимирович
2000 Маросейка, 12 Шепель

Полная фильмография

Общая информация

1990 г. - Заслуженный артист России.
1998 г. - Народный артист России.

Театр

Навыки

Награды

2005г. - Приз "Признание" на КФ "Виват кино России!" в г. Санкт-Петербурге.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему