Виторган Эммануил Гедионович

Фото (6)

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Комета Галлея Кеша
2021 Несмотря ни на что Толкунов
2021 Пункт пропуска. Офицерская история Яков Соломонович
2020 Склифосовский 8 Михаил Иосифович Бреславец
2020 Сердце Риты Коломойцев
2019 Русские горки Мэтью Харпер
2019 Филатов отец Филатова
2019 Зоя Владимир Борисович Привалов
2018 На Париж русский генерал
2018 Доктор Рихтер. Продолжение отец Рихтера

Полная фильмография

Общая информация

1990 г. - Заслуженный артист России.
1998 г. - Народный артист России.

Театр

Навыки

Языки: Русский

Награды

2005г. - Приз "Признание" на КФ "Виват кино России!" в г. Санкт-Петербурге.
2015 - Орден общественного признания граждан РФ "Польза честь и слава"
2014 - Лауреат Российской национальной актёрской премии им.Андрея Миронова "Фигаро"

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему