Волгин Аркадий Наумович

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Замок из песка Пётр Кузьмич
2018 Знахарь Евгений Владимирович Громов
2017 Крылья империи Павел Васильевич
2016 Что и требовалось доказать Воронин
2014 Фронт бакенщик
2013 Крик совы Федя Печатник
2007 Пером и шпагой
2005 Тайны следствия 5 Михаил Степанович Кравец
1993 Роман императора
1982 Кража

Полная фильмография

Общая информация

1976 г. - Заслуженный артист РСФСР.

Театр

Навыки

Награды

2006 г. - Медаль Ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.
1970 г. - Медаль «За доблестный труд».

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему