Волгин Аркадий Наумович

Волгин Аркадий

Видео

Эпизод из фильма Знахарь (2018)
Эпизод из фильма Знахарь (2018)

Основное

Возраст 82 года
Образование РГИСИ (бывш. СПбГАТИ, ЛГИТМиК), 1960, мастерская Б.П. Петровых
Тип внешности Европейский
Длина волос Короткие
Цвет волос Седой
Цвет глаз Серый

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Замок из песка Пётр Кузьмич
2018 Знахарь Евгений Владимирович Громов
2017 Крылья империи Павел Васильевич
2016 Что и требовалось доказать Воронин
2014 Фронт бакенщик
2013 Крик совы Федя Печатник
2007 Пером и шпагой
2005 Тайны следствия 5 Михаил Степанович Кравец
1993 Роман императора
1982 Кража

Театр

1960 Александринский театр (Российский государственный академический театр драмы им. А.С. Пушкина) «Бегущая по волнам», Ботвель
«Цветы живые», Сева
"Друзья и годы", Лобода
«Оптимистическая трагедия», Алексей
«Добрый человек из Сезуана», летчик Ян Сун
«Перед заходом солнца», Эгмонт
"Чти отца своего", Максим
"Дело, которому ты служишь", Вагарша, Устименко
"Болдинская осень", Белкин
«Маленькие трагедии», Герцог
«Жизнь Сент-Экзюпери», Сент-Экзюпери
«Час Пик», Кшиштоф Максимович
«Аэропорт», Вернон
«Дети солнца», Чепурной
«Торможение в небесах», Маконин
«Убийство в Немуре», Мишель
«Платонов», Венгерович
«Жиды города Питера», Пинский
«Пигмалион», полковник Пикеринг
«Борис Годунов», Юродивый
"Двойник", чиновник Андрей Филиппович
"Живой труп", Судебный следователь
"Женитьба", Купец Стариков
"Человек=Человек", Ван, бонза в тибетской пагоде

Общая информация

1976 г. - Заслуженный артист РСФСР.

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

2006 г. - Медаль Ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.
1970 г. - Медаль «За доблестный труд».