Волкова Ольга Владимировна

Фото (7)

Видео (9)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2014 Мамы 3 Антонина Ивановна
2012 Папины дочки. Суперневесты Антонина Гордиенко
2009 Московский дворик Софья Сергеевна
2008 Арфа для любимой Ада
2007 Папины дочки Антонина Семеновна
2007 Дом на Английской набережной Дуня
2001 Новогодние приключения Осколкина
1991 Небеса обетованные Катя Иванова
1987 Сварливая жена Нино
1987 Белое - черное Нино

Полная фильмография

Общая информация

1993 Народная артистка РФ.

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему