Воробьев Игорь Иванович

Фото (5)

Видео (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Челночницы. Продолжение смотрящий в камере
2016 Жемчуга
2013 Молодежка отец Кати Бояринцевой
2011 Остров ненужных людей Петр Жуков
2010 Химик
2009 Самый лучший фильм 2
2009 Спальный район
2008 Платон
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2
2006 Проклятый рай

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему