Воробьев Константин Владимирович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Янычар Иов
2022 Я иду тебя искать 5
2021 Пять минут тишины. Симбирские морозы Владимир Быков (Старик)
2021 Шифр 2 Карась
2020 Гадалка. Новый сезон Николай
2020 Пять минут тишины. Новые горизонты Владимир Быков (Старик)
2018 Пять минут тишины. Возвращение Владимир Быков (Старик)
2018 Одна жизнь на двоих Николай Челышев
2017 Пять минут тишины Владимир Быков (Старик)
2015 Прости меня Вениамин Резников

Полная фильмография

Общая информация

1982 г. - дебют в телевизионном фильме "Остров сокровищ".
1985 г. - Первая большая роль в кино - лейтенант Саша в фильме "Нам не дано предугадать...".

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

1994 г. - Лауреат Премии петербургской критики за роль Сережи Воробьева в спектакле "Ла-фюнф ин дер люфт".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему