Воробьев Константин Владимирович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2018 Пять минут тишины. Возвращение Владимир Быков (Старик)
2018 Одна жизнь на двоих Николай Челышев
2017 Пять минут тишины Владимир Быков (Старик)
2015 Прости меня Вениамин Резников
2013 Патруль Сергей Рябов
2011 Наркотрафик Лев Куравлев
2009 Никто не придет назад врач из Америки
2008 Похороните меня за плинтусом Толик
2008 Риорита Анатолий Бархатов
2008 Притяжение Игорь Нестеров

Полная фильмография

Общая информация

1982 г. - дебют в телевизионном фильме "Остров сокровищ".
1985 г. - Первая большая роль в кино - лейтенант Саша в фильме "Нам не дано предугадать...".

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

1994 г. - Лауреат Премии петербургской критики за роль Сережи Воробьева в спектакле "Ла-фюнф ин дер люфт".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему