Воробьев Сергей Андреевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Пилигрим постановщик трюков
2023 Блеск постановщик трюков
2022 Алекс Лютый. Дело Шульца барыга
2022 Невский. Расплата за справедливость Воронков
2022 Без прикрытия Гапан
2021 Небо наблюдатель МО РФ
2021 Великолепная пятерка 4
2021 Невский. Охота на Архитектора Константин Воронков
2021 Турист Енисей
2020 Проект «Анна Николаевна» командир ОМОНа

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Джиу-джитсу, Карате, Тхэквондо, Верховая езда, Фехтование, Плавание
Языки: Английский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему