Воробьев Сергей Андреевич

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Проект «Анна Николаевна» командир ОМОНа
2019 Стражи Отчизны Андрей Краснов
2017 Акватория Фёдор Ушаков
2015 Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь Сергей Королёв
2015 Дружина Годун
2013 Позывной "Стая" Борис Бояринов, "Стив"
2013 Брат за брата 3 Залетный
2013 Перцы Валентин
2013 Молодежка Виктор Сергеевич
2011 Морские дьяволы 5

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Джиу-джитсу, Карате, Тхэквондо, Верховая езда, Фехтование, Плавание
Языки: Английский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему