Ячевский Дмитрий Кириллович

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Милиционер с Рублевки папа
2020 Теорема Пифагора
2019 Перелетные птицы Виктор Петрович
2018 Вне игры директор школы Локомотива
2018 Динозавр
2017 Отчий берег
2017 Линия огня Артур Ичевский
2015 Власик. Тень Сталина
2013 Шесть соток счастья Павел
2011 Мамочки ведущий теледебатов

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженный артист России (14.07.2007)

Театр

Навыки

Спорт: Самбо
Языки: Английский
Инструменты: Гитара
Пение: Баритон
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему