Яковенко Татьяна Александровна

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Мои дорогие Валентина Антоновна
2014 Смайлик Надежда Марченко
2013 Женский день Кокетка
2010 Все ради тебя Ирина Денисова
2008 Холодное солнце Елена Александровна
2007 Бухта страха Катя Петровская
2006 Сделка Людмила
2005 Продается дача Мария Анатольевна
2003 Жизнь одна Марина Орлова
1997 Он не завязывал шнурки Виктория

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженная артистка РФ (2001).
На ТВ принимала участие в экранизации нескольких телеспектаклей и сказок для программы «Спокойной ночи, малыши!».
С 1998 года - ведущая программы "Пальчики-оближешь".

Театр

Навыки

Языки: Английский, Французский, Русский

Награды

2001г. - Заслуженная артистка России.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему