Яковлев Гирт Александрович

Яковлев Гирт

Основное

Возраст 81 год
Образование JVLMA, 1963
Тип внешности Славянский, Европейский
Длина волос Средние
Цвет волос Седой

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2014 Человек, который спас мир
2004 Красная капелла врач
1993 Раскол доктор Леман
1992 Дуплет Виктор
1991 Отдушина Юрий Стрепетов
1991 Депрессия Роман Романович Рауса
1991 В петле Виктор Нарковскис
1990 Семья Зитаров
1988 Мель Мезин
1983 Оборотень Том

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует