Яковлева Марина Александровна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2014 Любовь - не картошка Лизка
2014 Мой любимый папа Надежда Васильевна
2013 До смерти красива Татьяна Николаевна
2012 Последняя жертва Нина Ивановна
2010 Стройбатя Жанна
2008 Выбор моей мамочки мать Нины
2008 Шальной ангел Лидия
2007 Смокинг по-рязански мать Инны
2005 Нечаянная радость Зина Комарова
2004 Афромосквич мама

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженная артистка России (2000)

Театр

Навыки

Языки: Английский
Пение: Академический

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему