Янковский Филипп Олегович

Фото (6)

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Мы
2021 Иван Денисович Иван Денисович
2020 Номер 1 Феликс
2018 Свидетели Хорст
2016 Брут
2014 Охотники за головами Тимур
2014 Чудотворец Николай Арбенин
2012 Любовь с акцентом Артём
2000 Бременские музыканты молодой Трубадур
1986 Сентиментальное путешествие на картошку Карташов

Полная фильмография

Общая информация

С 1996 г. режиссёр-постановщик более 40 музыкальных клипов.

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему