Ярёменко Валерий Васильевич

Фото (7)

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Надвое Стародубцев
2020 Ищейка 5 Константин Заурский / Георгий Андреевич Стеллас
2018 Стажеры психолог
2017 Склифосовский 6 Илья Александрович Кольцов
2017 Трасса смерти Карапетян
2017 Секретарша Максим Скрипников
2016 Склифосовский. Реанимация Илья Александрович Кольцов
2016 Лиризмы
2011 Танец нашей любви Виктор
2006 Не было бы счастья...

Полная фильмография

Общая информация

2002 г. - Заслуженный артист России.
Вёл телепрограмму "Кто во что горазд".

Театр

Навыки

Языки: Английский
Пение: Баритон
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему