Ярёменко Валерий Васильевич

Контакты актёра

Контакты временно скрыты пользователем

Фильмография

2018 Стажеры психолог
2017 Склифосовский 6 Илья Александрович Кольцов
2017 Трасса смерти Карапетян
2017 Секретарша Максим Скрипников
2016 Склифосовский. Реанимация Илья Александрович Кольцов
2016 Лиризмы
2015 Галоп-апофеоз Заяблонский
2014 Ромео и Джульетта отец Ромео
2011 Танец нашей любви Виктор
2006 Не было бы счастья...

Полная фильмография

Общая информация

2002 г. - Заслуженный артист России.
Вёл телепрограмму "Кто во что горазд".

Театр

Навыки

Языки: Английский
Пение: Баритон
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему