Ярмольник Леонид Исаакович

Фото (2)

Видео (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2016 Ночные стражи Гамаюн
2015 Переводчик Олег Воронов (Ворон)
2013 Трудно быть Богом Румата Эсторский
2009 Детективное агентство "Иван да Марья" Иван Сергеевич Андреев
2009 С болваном
2006 Обратный отсчет Крот
2006 Заколдованный участок Александр Нестеров
2005 Принцесса и нищий Анатолий Прохоров
2004 Мой сводный брат Франкенштейн Юлик, отец Павлика
2000 Бременские музыканты Петух

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Лауреат Государственной премии России за фильм "Барак" (2001г.)

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему