Ярмольник Леонид Исаакович

Ярмольник Леонид

Видео

Видеовизитка
Интервью

Основное

Возраст 70 лет
Гражданство Россия
Образование ТИ им. Б. Щукина, 1976 , Мастерская Ю.В. Катина-Ярцева
Тип внешности Европейский
Длина волос Средние
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Карий

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2024 Мастер и Маргарита Стравинский
2024 Летучий корабль Царь
2023 За нас с вами Дорфман
2022 Неприличные деньги Борис Иммануилович Ревзин
2020 Иван Денисович текст от автора
2019 Одесса Григорий Иосифович
2017 Любовь и Сакс муж Капитолины
2016 Ночные стражи Гамаюн
2015 Переводчик Олег Воронов (Ворон)
2014 Любовь в большом городе 3 отец Игоря

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Лауреат Государственной премии России за фильм "Барак" (2001г.)