Ясулович Игорь Николаевич

Видео (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2013 До смерти красива Роберт Викторович
2011 Голубая кость
2004 Гора самоцветов
1995 Я - Русский солдат скрипач Рувиль / заложник Юде
1995 На углу, у Патриарших Стасик
1993 Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя Арамис
1992 Мушкетёры 20 лет спустя Арамис
1986 Кин-Дза-Дза! Босой Странник / эцилопп «в штатском»
1984 Фавориты Луны
1982 Шляпа звукооператор-музыкант группы "Секунда"

Полная фильмография

Общая информация

1988 г. - Заслуженный артист РСФСР.
2001 г. - Народный артист России.
Профессор ВГИКа и кафедры музыкального театра РАТИ.

Театр

Навыки

Награды

2001 г. - Государственная премия России.
2006 г. - Международная театральная премия им. К.С. Станиславского за роли в спектаклях "Черный монах" и "Нелепая поэмка".
2006 г. - Театральная премия "Чайка" в номинации "Маска Zorro".
2006 г. - Театральная премия "Золотой Витязь" лучшему актеру.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему