Яцко Александр Владимирович

Фото (6)

Видео (4)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2017 Тот, кто не спит Достоевский
2017 Линия света Светлейший
2016 Большие деньги Юрий Колесников
2016 Невеста из Москвы Георгий Фаворский
2016 За лучшей жизнью Виктор Пересветов
2013 Танкисты своих не бросают Леонид Росман
2012 Искатели приключений Сергей
2012 Порох и дробь Леонид Ковальский
2012 Хмуров Евгений Хмуров
2011 Ярость Александр Карташов

Полная фильмография

Общая информация

2005 г. - Заслуженный артист России.

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Языки: Белорусский, Английский, Русский
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему