Ефремов Михаил Олегович

Фото (5)

Видео (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Гардемарины-1787 Мордвинов
2020 Полет Игорь Александрович Жабенко
2015 День выборов 2 Кеша
2014 Скорый «Москва-Россия» закадровый голос
2014 Любовь в большом городе 3 Валерий Борисович
2013 Zомби каникулы 3D Дудиков
2009 Антикиллер Д.К. Любовь без памяти Михаил Хондачев
2009 Черная молния бомж
2008 Про Федота-стрельца, удалого молодца То, чего не может быть
2005 9 рота дембель

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

2009г. - Специальный приз жюри «Серебряная ладья» XVII фестиваля российского кино «Окно в Европу» за лучшее исполнение мужской роли в фильме «Кошечка» (реж. Григорий Константинопольский).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему