Ефремов Михаил Олегович

Фото (5)

Видео (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2017 Команда "Б" Фёдор Брусницын
2016 Пьяная фирма Григорий Штучный
2016 Следователь Тихонов Станислав Тихонов
2015 Москва никогда не спит Владимир
2015 Новая жена Саша Шишигин
2015 Про любовь жених
2011 МУР Иван Данилов
2011 Криминальные обстоятельства
2011 Фурцева Олег Ефремов
2000 Граница. Таежный роман Алексей Жгут

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

2009г. - Специальный приз жюри «Серебряная ладья» XVII фестиваля российского кино «Окно в Европу» за лучшее исполнение мужской роли в фильме «Кошечка» (реж. Григорий Константинопольский).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему