Егоров Юрий Анатольевич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2014 Чужая жизнь Рыжий
2013 Торговый центр водитель
2013 Мент в законе 8 сторож
2013 Куприн
2012 Метро
2011 Земский доктор. Жизнь заново
2010 Как же быть сердцу. Продолжение
2010 Достоевский
2008 Псевдоним "Албанец" 2
2003 Огнеборцы

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Стрельба, Верховая езда
Языки: Английский
Пение: Баритон

Награды

2007 г. - Лауреат Всероссийского конкурса им.Бориса Брунова.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему