Еремин Владимир Аркадьевич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Аиссе граф де Ферриоль старший
2021 Иван Денисович Цезарь Маркович
2021 Петербургский роман
2018 Аниматор
2017 Серебряный бор
2017 Любовь и Сакс маэстро
2016 Ключи Шашкиновский
2016 Все возрасты любви Юрий
2015 Алхимик Владимир Чистяков
1999 Каменская генерал Супрун

Полная фильмография

Общая информация

2006 г. - Заслуженный артист России.
1979г. - окончил заочное отделение филологического факультета Казахского университета.
Ведущий телевизионной игры "Алфавит". Член Союза кинематографистов и Союза театральных деятелей России. Мастер дубляжа (озвучивает голливудских актёров: Аль Пачино, Микки Рурка, Энтони Хопкинса, Майкла Дугласа, Роберта Де Ниро, Джека Николсона, Алека Болдуина, Джеймса Вудса), озвучил сотни зарубежных фильмов.

Театр

Навыки

Награды

Кавалер Золотого Ордена Всемирного альянса «Миротворец».
Обладатель премии БиБиСи за лучший дубляж ("Адвокат дьявола").

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему