Еремин Владимир Аркадьевич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Петербургский роман Павел Петрович Бобров
2010 В пистолете шесть патронов Гость
2009 Крах фаворита Басманов
2007 Застава Стольников
2005 Девять неизвестных Артур (Левиафан)
2003 Пятый ангел Дмитрий Глухарев
2003 Бульварный переплет Анри Круазье / Андрей Крестовский
2002 Кодекс чести Александр Николаевич Нифонтов
2000 Маросейка, 12 Николай Платонов
2000 Дом для богатых Евгений Прокофьевич Бурковский

Полная фильмография

Общая информация

2006 г. - Заслуженный артист России.
1979г. - окончил заочное отделение филологического факультета Казахского университета.
Ведущий телевизионной игры "Алфавит". Член Союза кинематографистов и Союза театральных деятелей России. Мастер дубляжа (озвучивает голливудских актёров: Аль Пачино, Микки Рурка, Энтони Хопкинса, Майкла Дугласа, Роберта Де Ниро, Джека Николсона, Алека Болдуина, Джеймса Вудса), озвучил сотни зарубежных фильмов.

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Кавалер Золотого Ордена Всемирного альянса «Миротворец».
Обладатель премии БиБиСи за лучший дубляж ("Адвокат дьявола").

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему