Юдина Екатерина Сергеевна

Видео (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Нереалити чиновница
2021 Моя большая тайна Жанна
2017 Оптимисты
2012 Без срока давности Алла Шатрова
2012 Однажды в Ростове жена Фурманюка
2008 Квартирантка Людмила
2007 Тридцатилетние Маргарита Баранова
2007 По закону притяжения Лара
2006 Экстренный вызов Настя
2005 Охота на изюбря

Полная фильмография

Общая информация

В настоящее время – свободный художник.

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему