Юдина Екатерина Сергеевна

Видео (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Старые кадры Ева Кравцова
2018 Нарисованное счастье Мария Локтева
2017 Оптимисты
2012 Без срока давности Алла Шатрова
2012 Однажды в Ростове жена Фурманюка
2008 Квартирантка Людмила
2007 Тридцатилетние Маргарита Баранова
2007 По закону притяжения Лара
2006 Экстренный вызов Настя
2005 Охота на изюбря

Полная фильмография

Общая информация

В настоящее время – свободный художник.

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему