Юшкевич Сергей Иванович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2019 Держись за облака Ковалев
2015 Сладкая жизнь 2 Сергей
2014 Белая ночь Сергей Туманов
2013 Прощание Юрий Солоха
2013 Осенняя мелодия любви Николай Николаевич
2012 Мать и мачеха Леонид
2011 Команда восемь Нидермайер
2011 Страховой случай Владимир Балашов
2010 Тихий центр Вадим
2010 Прячься! Вадим

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Плавание
Языки: Английский
Инструменты: Акустическая гитара

Награды

Заслуженный артист РФ (2005)

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему