Зайцев Владимир Иванович

Видео (8)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2018 Шелест. Большой передел Павел Шелест
2016 Шелест Павел Шелест
2014 Бык и Шпиндель Шпиндель
2014 Дорога без конца отец Константин
2012 Казак Евгений Зарецкий
2011 Нереальная история
2010 Тридцать седьмой роман Григорий Ветлугин
2008 Река-море Громов
2008 Хиромант 2 Евгений Петрович Дробышев
2007 Комната потерянных игрушек Руслан

Полная фильмография

Театр

Навыки

Инструменты: Гитара

Награды

Обладатель Гран-при Московского Международного Фестиваля Рекламы как креатор и копирайтер (за брэнд "Соусы ткемали "Trest "В");

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему