Захаров Константин

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Еще одна попытка полюбить Виктор
2022 Лихач 2 Субботин
2022 Невский. Расплата за справедливость оперативник
2022 Русские Брайан Дрейк
2021 Медиум Марк
2021 Чингачгук Федорчук
2021 Свои 4 Олег Топорков
2021 Магистраль лейтенант-конвойный
2021 Полицейское братство Фоминых
2020 Адмиралы района

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Народные, Модерн, Степ, Хип-хоп
Спорт: Жонглирование, Сноуборд, Фехтование, Серфинг, Скейтбординг, Роликовые коньки, Футбол, Фигурное катание, Хоккей, Баскетбол, Легкая атлетика, Лыжи
Языки: Русский
Инструменты: Гитара
Пение: Эстрадный
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему