Збруев Александр Викторович

Видео (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2014 Кино про Алексеева Алексеев
2004 Кожа саламандры Вадим Ершов
2001 Северное сияние Сергей Анатольевич
1997 Бедная Саша Володя Березкин
1995 Все будет хорошо Константин Смирнов
1994 Маэстро вор Владимир Белецкий
1993 Ты у меня одна Евгений Тимошин
1993 Желание любви Александр Аларин
1992 Дом на Рождественском бульваре Он
1988 Автопортрет неизвестного Игорь Белов

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Народный артист РСФСР (1989);
В 1993 году на "Кинотавре" за работу в картине Дмитрия Астрахана "Ты у меня одна" получил приз за лучшую мужскую роль;
Кавалер Ордена Почёта (1997, к юбилею Ленкома);
Лауреат Государственной премии РФ (2003);
Кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени (2007);

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему