Жемчужная Екатерина Андреевна

Фото (2)

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Родные люди
2017 Свидетели
2015 Тайна кумира баба Геда
2008 Обручальное кольцо жена цыганского барона
2002 Олигарх гостья на свадьбе Платона
1991 Безумная Лори цыганка из цирка
1990 Похороны Сталина цыганка
1990 Очищение
1976 Табор уходит в небо цыганка
1970 О друзьях-товарищах цыганка на барахолке

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

1999 г. - Народная артистка России.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему