Жигалов Михаил Васильевич

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2015 Такая порода Григорий Гаврилов
2012 Личная жизнь следователя Савельева Петр Фарафонтов
2010 Банды Николай Серафимович
2009 Висяки 2 Федор Савельевич
2009 Пара гнедых Аркадий Павлович
2009 Хлебный день Алексей Николаевич Емельянов
2008 Висяки Федор Стрельцов
2008 Десантный батя Василий Меркулов
2007 Морская душа Толмачев
2007 Так не бывает конюх Михеич

Полная фильмография

Общая информация

1991 г. - Заслуженный артист РСФСР.
1965 г. - окончил Московский институт химического машиностроения.
Некоторое время работал инженером.

Театр

Навыки

Награды

2009 г. - на XII Бердянском Международном кинофестивале лучшая мужская роль (в телесериале "Батя").

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему