Жигалов Михаил Васильевич

Фото (3)

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2015 Такая порода Григорий Гаврилов
2012 Личная жизнь следователя Савельева Петр Фарафонтов
2010 Банды Николай Серафимович
2009 Висяки 2 Федор Савельевич
2009 Пара гнедых Аркадий Павлович
2009 Хлебный день Алексей Николаевич Емельянов
2008 Висяки Федор Стрельцов
2008 Десантный батя Василий Меркулов
2007 Морская душа Толмачев
2007 Так не бывает конюх Михеич

Полная фильмография

Общая информация

1991 г. - Заслуженный артист РСФСР.

Театр

Навыки

Языки: Русский

Награды

2009 г. - на XII Бердянском Международном кинофестивале лучшая мужская роль (в телесериале "Батя").

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему