Жигалов Михаил Васильевич

Фото (3)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Хор Пётр Ильич
2022 Спасская. Новые серии Пётр Григорьевич Комаров
2022 Многоэтажка Фёдор Петрович
2020 Спасская Григорьич
2019 Динозавр 2 Мякиш
2018 Чужая кровь первый секретарь
2018 Зима Егор Васильевич
2017 Пес Рыжий
2015 Такая порода Григорий Гаврилов
2013 Молодежка Степан Жарский

Полная фильмография

Общая информация

1991 г. - Заслуженный артист РСФСР.

Театр

Навыки

Языки: Русский

Награды

2009 г. - на XII Бердянском Международном кинофестивале лучшая мужская роль (в телесериале "Батя").

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему