Жигунов Сергей Викторович

Жигунов Сергей

Видео

Эпизод из фильма Динозавр (2018)
Эпизод из фильма Сиделка (2018)
Интервью

Основное

Возраст 59 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ТИ им. Б. Щукина, 1986
Тип внешности Славянский, Европейский
Рост 185
Длина волос Короткие
Цвет волос Седой
Цвет глаз Серый

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2016 Беглые родственники Борис Чуйкин
2015 Избранница Виктор
2014 Тайна четырех принцесс Король
2014 Узнай меня, если сможешь отец Алисы
2013 Вероника. Беглянка Парменков
2013 Торговый центр Эдуард Фадеев
2011 Пираньи Виктор Лесницкий
2011 Откройте, это я
2011 О нём Денис
2010 Рита Андрей Сергеевич

Театр

Информация временно отсутствует

Общая информация

Президент Гильдии актеров кино

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует