Жиров Алексей Михайлович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Маршруты любви
2019 Крепкая броня
2019 Когда меня не станет
2019 Рок-н-ролл
2018 Молодежка врач
2018 Березка директор Госконцерта
2018 От ненависти до любви врач
2018 Московская борзая 2
2017 Наживка для ангела
2013 Между нами, девочками Алексей Иванович

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Плавание, Фехтование, Тхэквондо
Языки: Испанский
Пение: Баритон
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему