Журавлев Анатолий Анатольевич

Журавлев Анатолий

Видео

Эпизод из фильма Жуки (2019)
Эпизод из фильма Жуки (2019)
Интервью
Прочее

Основное

Возраст 58 лет
Город проживания Москва
Образование РГИСИ (бывш. СПбГАТИ, ЛГИТМиК), 1991, мастерская В. Петрова
Тип внешности Славянский, Европейский
Рост 190
Вес 75
Длина волос Короткие
Цвет волос Русый
Цвет глаз Карий

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2015 Пасечник-2 Глеб Збруев
2013 Пасечник Глеб Збруев
2013 Икорный барон Иван Кашин
2011 Ночной таверны огонёк Коля
2010 Вендетта по-русски Леонид Зубов
2009 Террористка Иванова Александр Иванов
2008 Арфа для любимой Вася
2008 Почтальон прокурор Бизяк
2006 Папа на все руки Сергей Славин
2006 Была не была

Театр

2003 Киноактера (МГТ)
1996 - 1998 Московский театр Олега Табакова (Табакерка, Подвал, Подвальный)
1991 - 1996 Театр Комедии им. Н.П. Акимова
Нижнетагильский драмтеатр

Навыки

Танцы: Народные
Спорт: Тхэквондо, Бокс, Единоборства
Языки: Немецкий
Инструменты: Гитара, Баян
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует