Журавлева Татьяна Анатольевна

Видео (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Маршруты любви
2018 Московская борзая 2
2014 Слабая женщина
2012 Мент в законе-6 соседка
2011 Терминал
2008 Украсть у... горничная
2008 Я - телохранитель проводница в поезде
2008 Нижняя Каледония
2006 Возвращение блудного папы Тамара
2005 Таксистка 2

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Джаз
Спорт: Гимнастика, Плавание
Языки: Английский, Немецкий, Французский
Пение: Сопрано
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему