Журавлева Татьяна Анатольевна

Видео (5)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Укрощение свекрови. Продолжение Эльза
2020 Фантом тётя Катя
2020 Приехали Таня
2018 Бойся желаний своих Нина Пасечник
2012 Мент в законе 6 соседка
2008 Нижняя Каледония
2008 Я - телохранитель проводница в поезде
2008 Украсть у... горничная
2006 Возвращение блудного папы Тамара
2005 Таксистка 2

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Плавание
Языки: Английский
Пение: Сопрано
Права: B

Награды

Премия "Признание" театр МНДТ. Лучшая женская роль второго плана, роль Воспитательница, спектакль "Дочки-Матери".
Премия "Признание" театр МНДТ. Лучшая женская роль второго плана, роль Улита, спектакль "Лес"

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему