Журавлева Татьяна Анатольевна

Журавлева Татьяна

Видео

Видеовизитка
Видеовизитка
Видеовизитка
Портфолио (Шоурил)
Эпизод из фильма

Основное

Возраст 44 года
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование МСИ им. Г.Р. Державина, 2003 , Актерский (театральный) , Мастерская Ю.М. Авшарова
Агентство Луч
Правовой статус СЗ (самозанятый)
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Стройное
Рост 172
Вес 60
Размер одежды 44
Размер обуви 40
Длина волос Средние
Цвет волос Русый
Цвет глаз Серо-зеленый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Горячая точка 3 Светлана
2022 Переговорщик Лара
2021 Укрощение свекрови. Продолжение Эльза
2020 Фантом тётя Катя
2020 Приехали Таня
2018 Бойся желаний своих Нина Пасечник
2012 Мент в законе 6 соседка
2008 Нижняя Каледония
2008 Я - телохранитель проводница в поезде
2008 Украсть у... горничная

Театр

2018 Содружество Актеров "Дик-Мечтатель и его Кошка" Е.Ермакова, А.Спирин. Роль - Леди Удача, Мисс Гроус. Реж. А.Спирин
А.С. Пушкин "Метель" (Литературный спектакль)
2003 - 2019 Московский Новый драматический театр (МНДТ, Новый театр) "Лес" Островский. Улита. Реж. Е.Ланцов
"Сейлемские ведьмы". А.Миллер. Энн Патнем. Реж. В.Долгачев
"Улыбки летней ночи". И.Бергман . Шарлотта. Реж. В. Долгачев
"Дон Жуан" Ж.Б. Мольер. Шарлотта. Реж. Д. Хуснияров
Театр п/р Рощина и Казанцева: "Учится, учится, учится!"
Март Студия "Все дело в хомяке/зачеркнуто коньяке" . Стася Марти. Аллочка. Реж. А.Мартцинковская

Навыки

Спорт: Плавание
Языки: Английский
Пение: Сопрано
Права: B

Награды

Премия "Признание" театр МНДТ. Лучшая женская роль второго плана, роль Воспитательница, спектакль "Дочки-Матери".
Премия "Признание" театр МНДТ. Лучшая женская роль второго плана, роль Улита, спектакль "Лес"