Хабенский Константин Юрьевич

Фото (5)

Видео (10)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2024 Сто лет тому вперед Селезнев
2023 Праведник отец Моше Таля
2023 Бременские музыканты Сыщик
2023 У людей так бывает главная роль
2022 Неприличные деньги Сергей Леонидович Сёмин
2021 Майор Гром: Чумной Доктор Вениамин Рубенштейн
2021 Чемпион мира Виктор Корчной
2020 Метод 2 Родион Викторович Меглин
2020 Огонь Алексей Павлович Соколов
2020 За час до рассвета Шумейко

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Премия "Чайка" в номинации "Злодей" (лучший исполнитель отрицательной роли) за роль в спектакле "Гамлет". 2005г.
Премия "Золотой Орел" в номинации "За лучшую мужскую роль второго плана". 2006г.
Премия "MTV Россия" за лучшую комедийную роль за роль Константина в х/ф "Ирония судьбы. Продолжение". 2008г.
Национальная премия в области кинематографии "Золотой Орел" за лучшую мужскую роль в кино за роль в х/ф "АдмиралЪ". 2008г.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему