Хабенский Константин Юрьевич

Фото (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Фея Евгений Войгин
2018 Как дети
2018 Собибор Александр Печерский
2016 Время первых Павел Беляев
2015 Метод Родион
2012 Белая гвардия Алексей Турбин
2008 Адмиралъ Колчак
2007 Ирония судьбы. Продолжение Костя Лукашин
2005 Дневной дозор Антон Городецкий
2004 Ночной дозор Антон Городецкий

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Премия "Чайка" в номинации "Злодей" (лучший исполнитель отрицательной роли) за роль в спектакле "Гамлет". 2005г.
Премия "Золотой Орел" в номинации "За лучшую мужскую роль второго плана". 2006г.
Премия "MTV Россия" за лучшую комедийную роль за роль Константина в х/ф "Ирония судьбы. Продолжение". 2008г.
Национальная премия в области кинематографии "Золотой Орел" за лучшую мужскую роль в кино за роль в х/ф "АдмиралЪ". 2008г.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему