Акиньшина Оксана Александровна

Фото (8)

Видео (8)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 СуперБобровы. Народные мстители Света Боброва
2016 СуперБобровы Света Боброва
2016 Молот Вера
2015 8 новых свиданий Вера
2015 SOS, Дед Мороз, или Все сбудется!
2014 8 первых разводов Вера
2012 Самоубийцы Марина
2012 8 первых свиданий Вера
2008 Стиляги Польза
2006 Волкодав из рода Серых Псов Кнесинка Елень

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Премия "Женщина года" журнала "Glamour" 2012 год, в номинации "Актриса года".
Кинотавр, 2001 год, приз за «Лучший актёрский дуэт»;
Фестиваль «Созвездие», 2001 год, приз в номинации «Дебют»;
Всероссийский фестиваль визуальных искусств, 2001 год, приз за «Лучшую женскую роль»;
ХIII Международный кинофестиваль в Стокгольме, 2002 год, приз в номинации «Лучшая женская роль»;
III фестиваль Европейского кино в Штутгарте , 2002 год, приз «Лучшей молодой перспективной актрисе».

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему