Колганова Татьяна Анатольевна

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Окончательный приговор Анна Покровская
2019 Неопалимый Феникс Алёна
2017 Месть как лекарство Тамара Семёнова
2017 Черная кровь Ольга
2016 Куда уходят дожди Нина Власьева
2016 Запах лаванды Галина Андреевна
2012 Механик Наталья Темнова
2012 Шопинг-тур мать
2012 Шеф 2 Ирина Михайлова
2011 Семь верст до небес Зоя Андреевна

Полная фильмография

Общая информация

Была ведущей радиопрограммы "Кино на чешском ТВ" и телепрограммы "Prologi".

Театр

Навыки

Языки: Английский, Чешский, Русский

Награды

1999 г. - Приз за лучшую роль на фестивале "Чистые грезы" за роль в х/ф "Happy End".
2012 г. - Специальный приз жюри за лучшую женскую роль на XX фестивале российского кино "Окно в Европу" за роль в х/ф "Шопинг-тур".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему