Колганова Татьяна Анатольевна

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2020 Вместе навсегда Алевтина
2019 Окончательный приговор Анна Покровская
2019 Неопалимый Феникс Алёна
2018 Добровольцы Мария Жилина
2017 Месть как лекарство Тамара Семёнова
2017 Черная кровь Ольга
2016 Куда уходят дожди Нина Власьева
2016 Запах лаванды Галина Андреевна
2012 Механик Наталья Темнова
2012 Шопинг-тур мать

Полная фильмография

Общая информация

Была ведущей радиопрограммы "Кино на чешском ТВ" и телепрограммы "Prologi".

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Плавание, Верховая езда
Языки: Английский, Чешский, Русский
Инструменты: Гитара, Фортепиано

Награды

1999 г. - Приз за лучшую роль на фестивале "Чистые грезы" за роль в х/ф "Happy End".
2012 г. - Специальный приз жюри за лучшую женскую роль на XX фестивале российского кино "Окно в Европу" за роль в х/ф "Шопинг-тур".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему