Капустин Владимир Олегович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2015 Власик. Тень Сталина
2011 Высоцкий. Cпасибо, что живой
2011 Раскол
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние
2009 Третьего не дано Ракитин
2008 Доченька моя Денис Комаров
2008 Убийство в дачный сезон Матвей Юрганов
2007 Завещание Ленина Варлам Шаламов
2006 Карамболь Зубцов
2002 Контрабас Феликс

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Русский

Награды

2006 г. - Заслуженный артист России

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему