Капустин Владимир Олегович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2023 Спасти единственного сына Смирнов
2023 Кошка
2022 Никто не узнает кардиолог
2022 Чернобыль Анатолий Степанович Дятлов
2022 Волшебники
2022 Мамкина звездочка Фёдоров
2021 Смертельный номер Ян Францевич Ольберг
2021 Белый снег Воронин
2021 Медиатор психолог
2021 Формула жизни

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Русский

Награды

2006 г. - Заслуженный артист России

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему