Мурзенко Константин Владиславович

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Любви не бывает доктор
2024 Всё ОК капитан
2023 Прелесть
2022 Первый отдел 2 Зеркалов
2021 БУМЕРанг Крот
2021 Купе номер шесть гость на вечеринке
2021 Последний министр 2 отец Виталий
2021 Вне себя управляющий кладбища
2020 Проект «Анна Николаевна» грибник
2018 Мажор 3 Николай Фёдорович

Полная фильмография

Общая информация

Учился в Ленинградском медицинском училище, 1966 г. в окончил факультет журналистики Санкт-Петербургского университета

Театр

Навыки

Права: B, D

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему