Мурзенко Константин Владиславович

Фото (2)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Купе номер шесть гость на вечеринке
2020 Проект «Анна Николаевна» грибник
2020 Хороший человек
2019 Тварь
2019 Фантом Орест Людвигович
2019 Печень, или История одного стартапа Рома
2018 Мажор 3 Николай Фёдорович
2014 Горько 2
2010 Реальные пацаны сторож кладбища
2004 Ночной дозор

Полная фильмография

Общая информация

Учился в Ленинградском медицинском училище, 1966 г. в окончил факультет журналистики Санкт-Петербургского университета

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему