Мурзенко Константин Владиславович

Фото (7)

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Вне себя управляющий кладбища
2021 Купе номер шесть гость на вечеринке
2020 Проект «Анна Николаевна» грибник
2020 Хороший человек Мокуша
2019 Тварь Егоров
2018 Мажор 3 Николай Фёдорович
2014 Горько 2 Князь
2011 Реальные пацаны сторож кладбища
2007 Ирония судьбы. Продолжение сержант в отделении милиции
2004 Ночной дозор парень в метро

Полная фильмография

Общая информация

Учился в Ленинградском медицинском училище, 1966 г. в окончил факультет журналистики Санкт-Петербургского университета

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему