Бойцов Евгений Николаевич

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Шеф. Возвращение дежурный прапорщик
2021 Седьмая симфония патрульный
2021 Свои 4 Павел
2020 Великолепная пятерка 3 Кошевой
2019 Невский. Тень архитектора Чекалов
2017 Пять минут тишины солдат
2017 Чужое лицо Лёня Антонов
2014 Старое ружье Ренат
2013 Сердце Ангела Миша
2012 Белая гвардия юнкер

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Хип-хоп, Степ
Спорт: Жонглирование, Верховая езда, Фехтование, Роликовые коньки, Футбол, Фигурное катание, Баскетбол, Йога, Лыжи
Языки: Русский, Английский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему