Борзова Елена Николаевна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2009 Последний кордон Елена Николаевна
2005 Обреченная стать звездой Клеопатра
1991 Круиз, или Разводное путешествие Светлана Капустина
1990 Овраги Клава Платонова
1989 Опаленные Кандагаром Валентина
1989 Тайные милости Катя
1988 Передай дальше... Клавдия
1988 Голубая роза Любовь Гощинская
1985 Осторожно - Василёк! мать Василька
1983 Полесская хроника Ганна

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженная артистка России.
С 1980 Член СТД.
С 1989 Член Союза Кинематографистов.
1995 Авторские программы: Крандиевская-Толстая «В тени великого писателя», И.А. Бунин «Солнечный удар», Б. Шергин «Пинежский Пушкин».
С 1995 соавтор и ведущая пяти концертов в концертном зале «Россия» поэта Н. Зиновьева.
Сотрудничество с Российским Фондом культуры – создание новой программы «Семейный клуб».
С 1996 отдел дубляжа на НТВ, ТВЦ, Фортуна, Экспорт-фильм.
2000 создание авторской телевизионной программы.
С 2001 педагог по сценической речи в Международном Славянском институте им. Г.Р. Державина.
Педагог по технике речи в Высшей школе телевидения (Останкино).
Университет МВД – руководитель театра-студии.

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Народные, Классические
Спорт: Йога, Велосипед, Плавание, Аэробика
Языки: Английский
Пение: Альт, Сопрано
Права: B

Награды

1982 Лауреат Всесоюзного кинофестиваля в номинации "Призы за лучшие актерские работы".
1982 Специальный приз на Международном Кинофестивале в Карловых Варах.
1984 Лауреат Государственной премии СССР.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему