Борисов Александр Геннадьевич

Фото (6)

Видео (5)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2020 Парадоксы
2020 Бомба
2019 Золото Лагина
2019 Холодные берега
2019 Магомаев главврач кремлевской больницы
2011 Товарищи полицейские Генерал
2011 Бомбила
2011 Интерны Никифоров
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние капитан НКВД
2000 Выход

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему